Еще на моменте выбора гида на сайте особенно привлек профиль Гарика, почему-то захотелось попасть на экскурсию именно к этому человеку. И мы не ошиблись! День, проведенный в компании Гарика и его повествования — это что-то просто потрясающее. Мало того, что экскурсия сама по себе выстроена очень грамотно, вообще не замечаешь, как пролетает время и как много нового узнаешь, как много красоты видишь. Мы не заметили, как наступил вечер. Много юмора, много нескучных и правильно преподнесенных знаний, заметок об интересных местах «не для туристов», советов о Париже на любой случай. Но что самое главное, сам Гарик очень приятный, вежливый, образованный человек! С невероятной харизмой, энергетикой, от которой заряжаешься на несколько дней вперед. Мы в полном восторге! Будем советовать всем близким и знакомым. Гарик, еще раз большое спасибо и всего вам хорошего. В след раз только к вам! ПС: а какие фото и видео теперь у нас есть благодаря доп. функции «оператора» , это просто песня! Оценили все!
Обзорная экскурсия по Парижу
Экскурсия по замку Во лё Виконт